Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в образовательной организации бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе:

Среднее профессиональное образование

Код специальности/ направления подготовки Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода)  
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
52.02.01 Искусство балета среднее профессиональное 4 класс очная 2 0 0 0
52.02.01 Искусство балета среднее профессиональное 5 класс очная 5 0 0 0
52.02.01 Искусство балета среднее профессиональное 1 курс очная 12 0 0 0
52.02.01 Искусство балета среднее профессиональное 2 курс очная 16 0 0 0
52.02.01 Искусство балета среднее профессиональное 3 курс очная 18 0 0 0
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения - - - -

Высшее образование

Код специальности/ направления подготовки Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода)  
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
52.03.01 Хореографическое искусство (профиль "Педагогика балета") высшее, бакалавриат 2 очная 1 0 0 0
52.03.01 Хореографическое искусство (профиль "Педагогика балета") высшее, бакалавриат 3 очная 1 0 0 0
52.03.01 Хореографическое искусство (профиль "Педагогика народно-сценического танца") высшее, бакалавриат 3 очная 1 0 0 0
52.03.02 Хореографическое исполнительство высшее, бакалавриат 3 очная 1 0 0 0
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Подробнее
Принять